«Большая часть иллюзии»: Юлия Высоцкая призналась, что «глянцевая» жизнь далека от идеала

Телеведущая попросила поклонников не воспринимать картинки в соцсетях буквально.

«Большая часть иллюзии»: Юлия Высоцкая призналась, что «глянцевая» жизнь далека от идеала

Телеведущая Юлия Высоцкая рассказала, что не любит постоянно быть в режиме «онлайн» и оставляет за кадром личные переживания. Свои фотографии в соцсетях она назвала метафорой и попросила поклонников не воспринимать их буквально.

«Многие, когда смотрят на глянцевую жизнь, как кто-то без конца отдыхает на островах — такой красивый, сияющий, шампанское льется рекой, вокруг бесконечный успех и счастье, то забывают, что все эти люди тоже испытывают моменты отчаяния, бессонницы, грусти, переживаний. Люди воспринимают все буквально. Но некоторые мои снимки просто соответствует моему состоянию, а не носят буквальный смысл. Они — метафора, в них большая часть иллюзии», — объяснила Высоцкая в YouTube-шоу «Мне это нравится!».

По ее мнению, многие подписчики в Instagram не понимают, что видят только витрину чьей-то жизни, а не всю жизнь. Она призналась, что ей подобная ситуация знакома по общению с поклонниками ее кулинарного шоу. «Получаю очень похожие комментарии, которые были в самом начале съемок «Едим дома» — почему вы не моете руки? То есть человек автоматически забывает, что снимается программа, есть монтаж, и мытье рук в кадр просто не входит», — сказала телеведущая.

Высоцкая добавила, что картинки в соцсетях многое не говорят о владельцах аккаунтов, и не надо упускать из вида, что фотографии не показывают всю реальность.

Комментарии