«Большая голова и тоненькие ножки»: Равшана Куркова сравнила свою фигуру с чупа-чупсом

Актриса рассказала о своих детских комплексах.

«Большая голова и тоненькие ножки»: Равшана Куркова сравнила свою фигуру с чупа-чупсом

На днях Равшана Куркова стала гостьей передачи «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Для эфира актриса выбрала модный аутфит — брючный костюм оверсайз и белую футболку с кедами.

В небольшом интервью Ивану Урганту звезда «Балканского рубежа» призналась, что в детстве и юности очень переживала по поводу своей внешности. Хотя сейчас Равшана считается одной из самых красивых актрис российского кинематографа. Оказывается, Куркову смущала ее худоба. Многие сверстники издевались над ней из-за того, что она была очень хрупкой и тоненькой.

Знаменитость даже пыталась как-то наладить отношения со своими одноклассниками и пригласила их на фильм, в котором снялась в 12 лет. «Я позвала весь класс на премьеру, а на следующий день мне объявили бойкот. Со мной никто не разговаривал. Я потом ушла из этой школы», — рассказала актриса. Правда, с возрастом она поняла, что дело было не только в ее внешности, а в том, что она плохо сыграла в картине.

Долгое время комплекс по поводу худобы преследовал Куркову, пока она не снялась в роли старшеклассницы в сериале «Барвиха». Тогда она впервые поняла, что она действительно очень красивая и эффектная женщина, а не скромная и некрасивая девочка из школы. «Я закрыла гештальт, когда взрослой сыграла десятиклассницу в „Барвихе“. Я была гадким утенком. Такая нескладеха, такой чупа-чупс: большая голова и тоненькие ножки. Я ходила в трех колготках даже в жару, потому что очень стеснялась, что я худая», — призналась Равшана.

Звезда также рассказала Урганту, что вовсе не планировала быть актрисой, а хотела посвятить жизнь журналистике. Она даже проработала год в «Останкино» в качестве выпускающего редактора телеканала «Столица».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии