Больную онкологией Заворотнюк из-за долгов ищут судебные приставы

За артисткой числится задолженность по уплате налогов.

Больную онкологией Заворотнюк из-за долгов ищут судебные приставы

Как известно, уже несколько лет звезда сериала «Моя прекрасная няня» скрывается от пристального внимания общественности, поскольку борется с глиобластомой — тяжелым онкологическим заболеванием. Оказалось, что в числе желающих поскорее увидеть артистку не только поклонники ее творчества, но и судебные приставы. Все потому, что Анастасия должна заплатить налоги общей суммой в 80 тысяч рублей.

Как пишет издание «СтарХит», одно из исполнительных производств запущено в работу несколько недель назад, а другое числится еще с 2020 года.

К слову, это не первый раз, когда в СМИ попадает информация о долгах актрисы. Например, в 2012 году она взяла долларовый кредит в банке на покупку недвижимости — особняка в подмосковном поселке Крекшино. После того как курс валюты неожиданно резко возрос, Заворотнюк столкнулась с финансовыми трудностями. Погасить задолженность она смогла лишь в 2019-м.

Напомним, сейчас, судя по информации в Сети, Анастасия находится в тот самом доме в Крекшино, где о ней заботятся родные и близкие.

Дочь звезды Анна Заворотнюк рассказывала поклонникам, что ее мама все еще тяжело больна, однако семья не перестает надеяться на лучшее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии