«Больно его видеть»: бывшая жена Аршавина публично призналась ему в любви

Модель готова простить бывшего мужа и снова принять его в семью.

«Больно его видеть»: бывшая жена Аршавина публично призналась ему в любви

38-летняя Алиса Казьмина назвала развод с футболистом Андреем Аршавиным маленькой смертью. Она готова всю жизнь ждать возвращения спортсмена в семью.

«Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем. И с каждым месяцем все хуже… Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — призналась экс-супруга спортсмена в интервью «СтарХиту».

Алиса нашла нового кавалера, который готов обеспечить ее и детей, но надеется, что Аршавин снова начнет общаться хотя бы с детьми. Их общая дочь Есения уже забывает звездного отца, а вот дети Казьминой от первого брака Алиса и Алеша не понимают, почему папа однажды ушел и больше не приходит.

«Почему нельзя навестить, взять на прогулку? Даже не обязательно при этом пересекаться. Но больно из-за этого. А еще больнее видеть его без себя», — сказала Казьмина.

В суде продолжается разбирательство по иску матери Аршавина, на которую футболист переписал свой дом. От Алисы требуют выехать из жилья, в котором они с Андреем жили, и где росла их дочь. Казьмина переживает, что после переезда у девочки не останется воспоминаний об отце, который год назад внезапно исчез из ее жизни.

Источник фото: Instagram @kazminaarshavina_alisia__mb

Комментарии