«Больно будет»: Варнава рискует угодить в руки психотерапевта

Телеведущая учится заново доверять людям.

«Больно будет»: Варнава рискует угодить в руки психотерапевта

Екатерине Варнаве предрекли незавидную участь после расставания с актером Александром Молочниковым. 37-летняя участница «Comedy Woman» уже пытается найти замену предавшему возлюбленному, однако последствия душевной травмы еще долго не оставят ее в покое.

Упустившая женское счастье актриса укатила зализывать раны под палящее солнце в Турции. В отрыв Екатерина ушла не одна — в увлекательном путешествии ей составили компанию двое загорелых красавцев.

Фото «Катя Варнава» / Соцсети

«Умолчу о подробностях, сколько мы с Женей и Димой съели еды, сколько мест посетили, сколько раз застывали с открытым ртом от вида на море и природу, на виллы, на квартиры..» — делится восхищенная Варнава на странице в соцсети.

Психолог Ольга Латынцева считает, что такие положительные эмоции пойдут Варнаве лишь на пользу. Но в комментарии для портала Popcornnews специалист уверяет, что на этом слезы в подушку не закончатся.

«Больно будет все равно, снова и снова. Важно помнить, что каждый следующий мужчина обязательно будет лучше, чем предыдущий. Не стоит закрываться от новых чувств, легче от этого не станет».

Вынести такие испытания судьбы непросто для любой женщины. Начать жизнь заново помогут разнообразные увлечения и кропотливый труд.

«Пережить тяжелый разрыв помогает только любимое дело. Ты полностью уходишь в работу, загружаешься настолько, чтоб некогда было страдать. Если не удается справиться — можно изучить истории тех, кто уже развелся, и обязательно пройти психотерапию», — советует психолог.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко  Ольга Собко 

1 комментарий