«Больная тема»: по завравшейся Собчак нанесли сокрушительный удар

Сразу два человека решили вернуть телеведущей долги.

«Больная тема»: по завравшейся Собчак нанесли сокрушительный удар

Телеведущей Ксении Собчак досталось сразу от двух звезд. Недавно журналистка взяла интервью у психолога Вероники Степановой. Беседа во время передачи «Осторожно: Собчак» закончилась масштабным скандалом, после которого телеведущая долго не могла взять себя в руки.

Сама же Степанова позже нанесла еще один удар и заявила: вся «грязь» Собчак от того, что та несчастна и пытается компенсировать проблемы.

«Она пыталась быть хладнокровной, но у нее не получалось. Возможно, я напоминаю ей папу: он мог в глаза очень жестко критиковать высокопоставленных людей и делал это, совершенно не боясь. Может, есть собирательный образ, и я ей немножечко напоминаю маму, но это точно что-то родительское. Это для нее больная тема», — заявила психолог.

Не прошло и суток, как по Собчак прошелся и блогер Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов. Он заговорил о заработке Ксении и рассекретил реальные суммы.

«Они обсуждали зарплату Ксении Собчак в должности ведущей "Дома-2" — $21 тысяча в месяц, и зарплату Ксении Бородиной — $6–8 тысяч. Ни о каких $100 тысячах речь не шла и близко», — заявил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии