«Больная тема»: Азиза сделала шокирующее предложение Королевой

На яйцеклетки Наташи началась настоящая «охота».

«Больная тема»: Азиза сделала шокирующее предложение Королевой

57-летняя Азиза отчаянно хочет завести детей, однако «поезд уже ушел». Бездетная звезда 80-х уверена, что у нее еще есть способ стать матерью первенца, но без помощи со стороны тут не обойтись. И речь не о «помощи» мужа.

После признания на шоу «Секрет на миллион» Наташи Королевой, Азиза тоже поделилась откровением. Больше 10 лет назад ей предлагали выбрать донорскую яйцеклетку от незнакомой женщины. Она отказалась. Сама Азиза просила троих племянниц «поделиться» яйцеклеткой. Отказались уже племянницы. А теперь певица нацелилась на Королеву.

«Если бы я знала, что у Наташи где-то в хорошем месте хранятся яйцеклетки, я бы в ноги упала, я не знаю, что бы я предлагала и просила! Наташа, у меня просьба в порядке бреда. Для меня это больная тема, я была бы рада. Никто не будет знать, что это ты, если не захочешь. Не хотелось детей непонятно от кого. А тут я Наташу знаю, и мне было бы легче».

По словам Азизы на шоу «Звезды сошлись», попытки завести ребенка превратились для нее в боль и крик, потому она готова идти даже на такие «дикие» просьбы, лишь бы исполнить мечту.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии