«Больна, слаба, говорит с трудом»: фанаты зря радовались за Хлебникову

Друзья певицы не смогли порадовать поклонников новостями.

«Больна, слаба, говорит с трудом»: фанаты зря радовались за Хлебникову

Близкие друзья певицы Марины Хлебниковой раскрыли новые подробности состояния пострадавшей в пожаре певицы. На днях в Сети появились позитивные новости: сообщалось, что Хлебникову выписали из реанимации. Более того, коллеги говорили, что она даже разговаривала с друзьями. Правда, позже эту информацию опровергли.

Теперь же стало известно, что Хлебникова действительно пообщалась с подругами, но пока что ее состояние все еще оставляет желать лучшего.

«Мы разговаривали. Она перезвонила после моего сообщения и сказала, что получила цветы. Она разговаривает, но говорит с трудом. Марина восстанавливается, но все еще больна и слаба», — отчиталась Нина Брусянина в «Прямом эфире» у Малахова.

Гулькина в свою очередь передала от Хлебниковой благодарность за помощь и неравнодушие. Ранее стало известно, что многие готовы были сдать для певицы кровь.

Сейчас Хлебникова находится в обычной палате, ее здоровье постепенно восстанавливается, но о полном выздоровлении речи не идёт. Врачи диагностировали у 56-летней Хлебниковой 20% ожогов тела, большинство — в области головы.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии