Вести печальные: Юрий Антонов вернулся в Россию

Артист продолжает восстанавливаться после сложнейшей операции. 

Вести печальные: Юрий Антонов вернулся в Россию

Юрий Антонов недавно вернулся в Россию. Исполнитель хита «Белый теплоход» находился в Австрии — местные врачи делали ему сложную операцию на колене. Сначала артист находился в австрийской клинике на реабилитации, сейчас он продолжает лечение, но уже на родине.

Поводом стала травма, которую певец получил еще три года назад. Антонов серьезно повредил колено, после чего долго передвигался с тростью. Австрийские врачи заменили ему сустав — операция длилась несколько часов.

Сейчас Антонов находится в своем загородном доме в окружении близких. Певец вышел на связь с журналистами и заверил поклонников, что с ним все в порядке. Несмотря на долгое лечение, полностью избавиться от боли не удалось, так что Антонову еще предстоит долгое восстановление. Несмотря на состояние здоровья, оптимизма он не теряет, однако о возвращении на сцену пока речи не идет.

«Состояние постепенно улучшается, но о полном выздоровлении речи не идет. Пока боли есть: они доставляют мне немало проблем. Привыкнуть к постоянной боли и ограниченности в движении очень сложно», — рассказал Антонов изданию «Московский комсомолец».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии