«Болезненные и мерзкие воспоминания»: Фадеев высказался по поводу группы SEREBRO

Музыкальный продюсер не намерен возобновлять проект и резко отзывается о его бывших участницах.

52-летний композитор Максим Фадеев, похоже, до сих пор не отошел от расставания со своими подопечными звездами, для которых являлся наставником. Одним из его самых популярных проектов была группа SEREBRO, однако сам музыкальный продюсер не хочет даже вспоминать о ней, а любые просьбы о восстановлении коллектива он воспринимает очень болезненно.

Фадеева частенько одолевают поклонники в личном Instagram-аккаунте, расспрашивая о возобновлении трио. Накануне Максим достаточно резко отреагировал на обращение фанатов и пресек любые домыслы по поводу «перезагрузки» группы.

«"Серебро" не будет никогда! Для меня это самые болезненные и мерзкие воспоминания! Будет что-то другое!» — написал он в своем микроблоге.

Судя по всему, сотрудничество с девушками совсем не радовало композитора. Вот и расставание с Еленой Темниковой, решившей стать отдельной творческой единицей, больно ударило по Фадееву. Уходя, артистка заявила о сложном характере Максима и обвинила его в постоянном давлении на участниц. Сам же продюсер пояснил отказ от сотрудничества со звездами и коллективом своего музыкального центра тем, что они начали наживаться на его таланте и даже позволяли себе воровать имущество наставника.