Болезнь победила: умер Владимир Меньшов

В последнее время артист находился в больнице в тяжелом состоянии.

Болезнь победила: умер Владимир Меньшов

В понедельник, 5 июля, на 82 году жизни умер актер и режиссер Владимир Меньшов. Об этом прессе стало известно буквально несколько минут назад. 26 июня аудитория узнала, что Меньшов подхватил коронавирус. Изначально сообщалось, что болезнь артист переносит достаточно легко, но предпочел изолироваться от всех в собственном доме.

Уже спустя несколько дней стало известно, что актер находится в больнице — его состояние ухудшилось. Близкие уверяли, что его самочувствие не вызывает серьезных опасений. Родственники постоянно находились на связи с медиками и контролировали ситуацию.

Примечательно, что незадолго до болезни Меньшов посещал день рождения Максима Галкина. Не исключено, что именно там актер и подхватил коронавирус.

Где пройдет прощание с актером, пока неизвестно. Официально причиной смерти режиссера стали последствия коронавируса.

За свою жизнь Меньшов успел сняться более чем в 100 фильмах. В биографии актера значились такие важные проекты, как «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Ширли-мырли», «Зависть богов» и другие. За «Москву» Меньшов получил «Оскара». Память Меньшова будет увековечена в Москве, городская дума поддержит предложения, если они поступят.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
гадская корона... продолжает свою страшную жатву))) очень жаль, хорошие фильмы у него были... пусть земля ему будет пухом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июля 2021 12:55
👍
0
👎
как жалко
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июля 2021 14:54