Болезнь — не самая большая беда: опухшему Баскову вогнали последний гвоздь в крышку гроба

Артисту надо беспокоиться не только о здоровье.

Болезнь — не самая большая беда: опухшему Баскову вогнали последний гвоздь в крышку гроба

Зрители были просто ошеломлены болезненным видом опухшего Николая Баскова, когда он появился в студии Бориса Корчевникова. Начались обсуждения, что же могло так подкосить артиста. Благо Алена Жигалова тут же поспешила всех успокоить.

Дескать, ракурс выбрали отвратительный. А сам Басков вполне здоров и находится в отличной форме. Но, как оказалось, блогер не слишком старательно разобралась в происходящем. Рустам Солнцев не стал щадить артиста и расставил все точки над i.

В интервью порталу Teleprogramma.pro шоумен заявил, что Николай Басков серьезно болен:

«Знаете, я живу с доктором. Моя жена — доктор. Она посмотрела на фотографию и сразу сказала, что там, скорее всего, проблема с почками».

Но это еще не самая большая беда. Артист впал в немилость, а это страшнее смертельной болезни. Поклонники начали от него отворачиваться и явно не проявляют сочувствия к больному певцу. Напротив.

«Люди постят фотографии Баскова и желают ему всего плохого. И это видно, заметно. Что-то с ними происходит, пусть они сами задают себе эти вопросы. Я считаю, что певцу сейчас хватает волны хейта. И вполне заслуженного», — заключил Рустам Солнцев.

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии