Больше не супер: растолстевший Мэттью Макконахи на пляже в Греции

Больше не супер: растолстевший Мэттью Макконахи на пляже в Греции

Казалось бы, еще недавно, Мэттью МакКонахи блистал в роли стриптизера в ленте «Супер Майк», а сегодня выясняется, что от мускулистого тела не осталось и следа. 49-летнего актера заметили на одном из греческих пляжей в окружении семьи, и в многодетном отце с трудом можно было узнать голливудского красавца.

МакКонахи прогуливался по песку с обнаженным торсом, который, скажем прямо, выглядел совершенно не аппетитно. Похоже, актер решил полностью расслабиться в отпуске и вместо изнурительных тренировок в спортзале проводит все свободное время с женой Камиллой и тремя наследниками ― 10-летним Леви, 9-летней Видой и 6-летним Ливингстоном. Более того, Греция располагает к размеренному отдыху, в эту прекрасную страну семейство МакКонахи возвращается уже не первый раз.

Впрочем, фанатам рано бить тревогу. Зная, к каким удивительным трансформациям способен актер, не стоит сомневаться, что МакКонахи очень быстро приведет себя в форму. Так, например, для роли в «Далласском клубе покупателей», за которую он удостоился «Оскара», Мэттью очень сильно похудел, прибегнув к строгой и даже опасной для жизни диете. Для «Супер Майка» актер, напротив, усиленно набирал мышечную массу и посещал спортзал дважды в день.

6 комментариев
Написать
👍
13
👎
да нормально выглядит для своего возраста
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 16:57
👍
8
👎
нормальное тело, это очень сложно все время держать форму для глянца, он человек. Там лишних 3-4 кг, да пара недель в зале, оно все и подтянется. Подсушится немного и будет лучше всех
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 20:13
👍
10
👎
Нормальная фигура для мужчины его возраста. Меня больше напрягает, когда мужчина под 50 подтянут и рельефен. Это означает одно, что он 24 часа в сутки проводит в тренажерке, ест и спит по расписанию. И занимается только собой, любимым.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2019 23:14
👍
6
👎
Оставьте человека в покое, пусть расслабляется и отдыхает. Когда будет нужно придёт в форму.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2019 12:31
👍
4
👎
Всё равно офигенно выглядит. Это же Макконахи, он по щелчку пальцев видоизменится в любую форму)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2019 16:10
👍
0
👎
выглядит нормально
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2019 00:02