"Больше не дети": Netflix представил дебютный трейлер третьего сезона «Очень странных дел»

Прекрасная новость для всех поклонников Одиннадцать и её друзей: в сети появился долгожданный трейлер третьего сезона «Очень странных дел». На протяжении двух с половиной минут зрителям демонстрируют, как сильно выросли одни герои и как изменились другие. Как и обещали создатели, поклонников ждут любимые и новые парочки, ещё более зловещие монстры и злодеи и самый лучший День независимости в истории телевидения.

"Больше не дети": Netflix представил дебютный трейлер третьего сезона «Очень странных дел»

Майк, Лукас, Дастин, Уилл, Одиннадцать и Макс заметно вытянулись с тех пор, как в прошлом сезоне зрители попрощались с ребятами на школьном балу. Трейлер во всей красе продемонстрировал, что героев, наконец, ждут летние каникулы и новые приключения. Стив Харрингтон теперь работает, шериф Хоппер налаживает личную жизнь, на долю Уилла Байерса, кажется, вновь выпадут тяжёлые испытания, а Макс и Оди подружатся. Создатели позволили поклонникам увидеть злодеев-людей, новое чудовище, которое выглядит ещё более страшным, чем предыдущие, и, разумеется, поцелуй Оди и Майка.

Стилистика Хеллоуина сменилась Днём независимости, и теперь поклонников ждут более красочные сцены и яркие локации. До премьеры третьего сезона «Очень странных дел» остаётся всего несколько месяцев — восемь новых эпизодов выйдут на экраны 4 июля 2019 года.

5 комментариев
👍
0
👎
Ну и усищи у Хоппера Дасти конечно умник, обезопасился лаком для волос. И вот не пойму этого прикола - ты же уже видишь, кто перед тобой, смысл дальше жать и орать? Брат Макс горяч) Майк немножко подурнел. Топлю за пару Стив/Макс
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 марта 2019 17:09
👍
1
👎
Атмосферный трейлер. Лучше многих :) Жду 3 сезон
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 марта 2019 19:59
👍
0
👎
отпад трейлер!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 марта 2019 09:14
👍
0
👎
11 похожа на чувака, который Антихриста играл в 8 сезоне американской истории ужасов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 марта 2019 21:31
👍
0
👎
Ееееее! Жду!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 марта 2019 12:56