Большая разница: пластических хирург Дарьи Пынзарь показала фото до и после операции

В конце апреля Дарья Пынзарь сделала себе круговую подтяжку лица. 33-летняя экс-участница «Дома 2» не стала скрывать, что решилась на пластическую операцию. Более того, девушка чуть ли не в прямом эфире рассказывала о своем состоянии и реабилитации. Доктор Дарьи тоже не удержалась и похвасталась результатами коррекции в Instagram.

Большая разница: пластических хирург Дарьи Пынзарь показала фото до и после операции

Пластический хирург Екатерина Кудинова опубликовала в своем микроблоге фотографии Пынзарь до и после операции. Разница, действительно, очевидна — на первом снимке явно видны брыли и второй подбородок, от которых так страстно мечтала избавиться светская львица. На втором лицо обрело четкие очертания, подбородок стал ярко выражен, а от обвисших щек не осталось и следа. «Перекройка» внешности обошлась Дарье в почти полмиллиона рублей, но результат оказался выше всех похвал.

При этом Кудинова подчеркивает, что на фото представлен не окончательный результат. Еще сохранился небольшой послеоперационный отек в области скул, но совсем скоро и он исчезнет. «Великолепная работа, Екатерина Сергеевна. Вы волшебница!», — пишут в комментариях. Одна из подписчиц Пынзарь очень удивилась, увидев снимки девушки без обработки: «Получается, Даша всегда фотошопила себя? Никогда не видела ее такой заплывшей». Врач подтвердила, что так и приходилось делать, но это была вынужденная мера из-за «особого строения лица».

Комментариев: 0 Просмотров 8985 Опубликовано 29 мая 15:16
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее