Большая разница: 10 звезд, которых буквально не узнать после похудения

От громкой славы или обсуждаемого провала знаменитостей порой отделяет несколько лишних килограммов. Или несколько десятков кг. Тем, кому удается взять себя в руки и похудеть, Голливуд благосклонно предоставляет второй шанс, а зрители выражают свое восхищение. Мы решили вспомнить 10 вдохновляющих примеров звездного упорства и силы духа.

Большая разница: 10 звезд, которых буквально не узнать после похудения


Кейт Уинслет — 17 кг

 

Звезда «Титаника» всегда была девушкой в теле, что нисколько не мешало, а скорее прибавляло ей шарма. Также как и многим другим актрисам, Кейт пришлось столкнуться с проблемой лишнего веса, набранного во время беременности. Она никогда не любила диеты, от которых портилось настроение, но индустрия кино диктовала свои правила. В 2015 году Кейт появилась на премьере своего фильма «Небольшой хаос» и произвела большой фурор. Она рассказала журналистам, что сбросила 17 кг и всё это благодаря своему мужу. «Когда тебя так любят, лишние сантиметры исчезают сами», – заявила звезда.


Хлои Кардашьян — 18 кг

 

Долгое время Хлои комплексовала из-за своих крупных форм, которые особенно бросались в глаза на фоне других сестер Кардашьян. После расставания с бывшим мужем Ламаром Одомом звезда решительно взялась за свою фигуру. Хлои понадобилось всего два месяца, чтоб избавиться от 18 лишних килограмм. Она с удовольствием начала позировать для фото, давать интервью о своем питании и занятиях, а также участвовать в откровенных фотосессиях. Даже после рождения дочери Тру Хлои быстро привела себя в порядок, чем не устает хвастаться на своей странице в Instagram.


Адель — 20 кг

Самая богатая британская певица никогда не блистала стройной фигурой. Лишний вес не мешал Адель исполнять хиты, собирать тысячные залы и продавать миллионы копий музыкальных альбомов. Певица утверждала, что ее все устраивает, но рождение сына подтолкнуло ее озаботиться своим здоровьем. Адель бросила курить и пошла в ненавистный ей спортзал. Тренировки дали результат, и в 2017 году звезда предстала перед поклонниками в обновленном виде. Адель похудела на 20 кг, показала новую стрижку и вышла замуж.


Айшвария Рай — 25 кг

Некоторым читателям будет сложно поверить, что звезда Болливуда вообще когда-либо имела лишний вес. В жизни самой красивой обладательницы звания Мисс мира был нелегкий период после рождения дочери в 2011 году. Актриса сильно поправилась и вызвала возмущение у индийских зрителей. Айшвария не пошла по стопам голливудских актрис и топ-моделей, которые возвращались в форму всего через несколько месяцев. Три года актриса не могла избавиться от лишнего веса, но в 2014 году она появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля заметно постройневшей. Звезда сбросила 25 кг, вернув себе былую красоту и восхищение поклонников.


Крис Прэтт — 27 кг

На протяжении почти всей актерской карьеры Крис был парнем в теле и играл комедийных персонажей, как Энди из сериала «Парки и зоны отдыха» или Бретт из фильма «Отец-молодец». Сто с лишним килограммов веса не мешали актеру сниматься в кино, жить в браке Анне Фэрис и получать удовольствие от жизни. Но все изменилось, когда студия Marvel предложила ему роль Звездного Лорда, подарившая ему популярность во всем мире. Крису пришлось попотеть и сбросить 27 кг. Такой подвиг принес ему не только успех среди зрителей и новые роли, но и позволил сменить амплуа толстого парня второго плана на крутого главного героя, которому не страшны ни космические пираты, ни динозавры, ни грабители.


Мелисса МакКарти — 34 кг

Комедийная актриса сделала объемные формы своей визитной карточкой, но в какой-то момент здоровье стало волновать ее больше славы. При росте в 157 см Мелисса весила больше ста килограммов. В 2015 году она начала готовится к роли в ремейке «Охотников за привидениями», которая требовала от нее определенной физической подготовки. Звезда урезала углеводы, начала активно заниматься кикбоксингом и вскоре сбросила больше 30 кг. Результаты МакКарти были такими впечатляющими, что от ее имени себя начали рекламировать различные бренды, изготавливающие таблетки для похудения.


Керсти Элли — 37 кг

Она – героиня нашего детства, покорившая зрителей ролью Дианы в фильме «Двое: я и моя тень». Керсти всегда была склонна к полноте и боролась с лишними килограммами, однако в 2010 году ситуация вышла из-под контроля. Актриса весила больше 150 кг, что негативно сказалось на ее здоровье и актерской карьере. Звезда обратилась за помощью профессионалов и благодаря фитнесу и правильному питанию сбросила 37 кг. На этом подвиги не закончились, и Керсти пришла на проект «Танцы со звездами», похудев с 52-го размера до 46-го. Сейчас актрисе 67 лет, она в прекрасной форме и намерена продолжить сниматься в большом кино.


Кристина Агилера — 38 кг

Популярная певица долгие годы завоевывала сердца слушателей не только сильным голосом, но и соблазнительной фигурой. Однако материнство и ей далось нелегко: Кристина поправилась почти до неузнаваемости. С 2008 года певица с переменным успехом боролась за стройную фигуру и несколько лет удерживала хороший результат. Развод с мужем свел на нет все ее старания, и она поправилась на десятки килограммов. Лишь в 2017 году Агилера взяла себя в руки и за год избавилась от 38 кг лишнего веса, вновь выйдя на красные дорожки в облегающих вечерних нарядах.


Дженнифер Хадсон — 40 кг

Помощница Кэрри Брэдшоу недолго оставалась в тени стройных героинь и вскоре стала появляться на больших экранах в главных ролях. После рождения ребенка для Дженнифер наступил тяжелый период, с последствиями которого пришлось бороться с большим трудом. Актриса поправилась почти на 40 кг и получила прозвище «Большая Дженнифер». Звезда обратилась за помощью к компании Weight Watchers, разрабатывающей программы для похудения. Под руководством профессионального тренера Хадсон удалось избавиться от лишнего веса и в 2012 году заявить, что ее фигура достигла идеала.


Джона Хилл — 50 кг

Поклонники привыкли видеть 34-летнего актера в комедийных ролях пухляка, который лишь развлекал зрителей, но никогда не становился главным героем истории. Он был дважды номинирован на «Оскар», и вскоре решил сменить образ жизни и внешний облик. Джона отказался от фастфуда и вредных привычек, нормализовал питание и занялся спортом, сбросив в итоге не меньше 50 кг. Фанаты и пресса были в настоящем шоке от такого преображения. По словам самого актера, он достиг того возраста, когда любой человек в первую очередь должен заботиться о собственном здоровье.


Бонус: Сара Рю, звезда молодежного сериала «Клава, давай!»

Комментариев: 9 Просмотров 168383 Опубликовано 30 ноября 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

9 Написать новый

Что сказать, перед всеми этими знаменитостями можно снять шляпу за их огромный труд и упорство.

Лона 30 ноября 2018, 00:22
4049

Я б сюда ещё нашу Картункову добавила, скинула так скинула.
показать изображение

Dzhamilevna 30 ноября 2018, 00:22
14905

набирать вес легко, а вот сбросить трудно

Panchenko 30 ноября 2018, 00:35
7922

Сара Рю, конечно молодец! Но Клава у неё была роскошная)))

Сranberry 30 ноября 2018, 06:03
287

Умнички все!!! Это реально, большой труд.

Керсти Элли лично мне запомнилась офигенски яркой актерской игрой в паре с Траволтой в Послушайте кто говорит и Послушайте кто говорит-2. Прям один из любимейших фильмов нашей семьи вместе с Семьянином с Николасом Кейджем и Теа Леони.

Эх, прям захотелось снова пересмотреть)))

jolly 30 ноября 2018, 10:22
298

Не сказать, что прям неузнаваемы, но похорошели конечно это да.

maverick 30 ноября 2018, 10:50
6

Претт и Рай похорошели, остальные не очень то.
Адель и так и сяк красивая

fanfan 30 ноября 2018, 16:33
7644

да все узнаваемы...

elen@ka 30 ноября 2018, 18:48
25947

Кейт Уинслет лучше выглядеть не стала..Даже как-то наоборот по моему..

Сергей_Гинтнер 03 декабря 2018, 23:13
1


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее