«Боль просто невыносимая»: Соседов не скрыл проблем

Музыкальный критик устал от постоянной борьбы.

«Боль просто невыносимая»: Соседов не скрыл проблем

Эксцентричный музыкальный критик Сергей Соседов не скрыл серьезных проблем со здоровьем. Соседов рассказал журналистам: несмотря на серьезное недомогание, он вынужден сниматься в программе на НТВ. После полученной в Белоруссии травмы пребывание в кадре для Сергея превратилось в одну большую проблему.

«Гипс мне уже сняли: теперь я хожу в немецком ортезе – специальном сапожке. Естественно, в кадре я не могу быть в нем: приходится надевать туфли. Съемка каждой программы длится примерно три часа. К концу нога так начинает болеть, что не передать словами! Каждый раз сильно опухает: стоять невозможно. Боль просто невыносимая!» — отметил он в разговоре с «Собеседником».

Телевизионщики знают о проблеме Соседова, поэтому делают все, чтобы облегчить его страдания. В его гримерке установили даже диван, на котором Сергей отдыхает между съемками.

«В перерывах мне раскладывают этот диванчик, я снимаю туфли и ложусь, чтобы нога отдыхала. Боль понемногу стихает. А уже дома я прикладываю к ней лед, делаю компрессы со специальными мазями, которые мне выписали врачи», — поделился он.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/sosedov.sergei/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии