«Боится наезжать»: Шаляпин обвинил Жигалову в трусости

Певец дал понять, что не воспринимает журналистку всерьез.

«Боится наезжать»: Шаляпин обвинил Жигалову в трусости

На днях Алена Жигалова поиронизировала над желанием Прохора Шаляпина открыть дом престарелых. Журналистка заподозрила, что исполнителя привлекают не только пожилые женщины, но и мужчины.

В свою очередь певец решил высказаться о ведущей программы «Алена, блин!». Шаляпин заявил, что у Жигаловой никогда не хватит смелости разоблачить громкую знаменитость или поднять на обсуждение по-настоящему провокационную тему.

«Она в своей программе наезжает только на тех, на кого не опасно наезжать. “Главных” звезд боится и никогда не пойдет против системы, осветив что-нибудь “запретное”. Это характеризует ее как еще не очень сильного внутренне человека», — считает артист.

Шаляпин также объяснил, почему не согласился дать интервью Жигаловой. Он счел неуместными откровения перед журналисткой, которую не считает профессионалкой. Также он заявил, что Алена не вызывает у него доверия.

«Я — интуит. Практически никогда в людях не ошибаюсь. Из нее такой же журналист, как из меня оперный певец. В целом на ее мнение обо мне совершенно плевать, как и на нее саму. Она для меня — пустышка, сплетница», — рассказал певец в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии