Бойфренд Холли Берри признался, что она изменила его жизнь к лучшему

Ван Хант поделился радостью от отношений с актрисой и рассказал о ее неизвестных талантах.

Бойфренд Холли Берри признался, что она изменила его жизнь к лучшему

Недавно музыкант Ван Хант, нынешний бойфренд Холли Берри, дал интервью Entertainment Tonight, в котором превознес свою возлюбленную и с восторгом отметил, как она изменила его жизнь.

«Наш роман вдохновляет меня больше, чем я могу сейчас об этом сказать. Но я смогу показать, скоро это сделаю, обещаю», — сказал Ван, вероятно, намекая на свое новое музыкальное творение.

«Вдохновение от наших отношений распространяется на все, даже на мое общение с ребенком. Я стал совершенно другим человеком. Улучшился каждый аспект моей жизни», — поделился музыкант. От прошлых отношений у него есть сын Дрэйк, который сейчас учится в колледже.

Также Хант похвалил писательские навыки Холли Берри. Он вспомнил строки, которые актриса написала в своем Instagram в День святого Валентина. «Никогда не соглашайтесь на меньшее, чем то, от чего у вас поет сердце. Если вы хотите любви, вы найдете свою пару, свою ровню, своего человека... Даже если вам уже 54!» — написала 14 февраля Берри.

Хант прокомментировал это: «Это так хорошо написано. Мне было приятно об этом узнать, но я не знаю, в курсе ли остальные, что Холли хорошо пишет. Вы бы удивились, узнав, как много она умеет. Сейчас не буду ничего говорить, но вы еще удивитесь».

Около трех лет Берри одна воспитывала двоих детей. В интервью она говорила, что уже не чувствует сильной потребности в отношениях и готова всю жизнь провести одна. Однако прошлым летом у нее завязались отношения с Хантом. Актриса представила его своей аудитории лишь осенью. К радости Холли, среди ее фанатов оказалось немало его поклонников.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии