«Боятся за свою жизнь»: София Вергара и Джо Манганьелло обратились в суд из-за сталкера

Преследователь ранее уже был задержан полицией из-за этого.

«Боятся за свою жизнь»: София Вергара и Джо Манганьелло обратились в суд из-за сталкера

Голливудские актеры София Вергара и Джо Манганьелло всерьез опасаются за свою жизнь из-за преследующего их сталкера. Об этом рассказал коллега Вергары продюсер Луис Балагер, который и подал прошение о запретительном ордере в суд. В запрете также фигурирует сын актеров и сам Балагер. По утверждению продюсера, все четверо нуждаются в защите.

В судебных документах утверждается, что сталкер Ренгифо Рандаццо психически неуравновешен. Он уже был арестован полицией за преследование, а накануне проник на охраняемую территорию актрисы.

Также Рандаццо заявил, что привязан и к семье Вергары и Манганьелло, и к Луису Балагеру. Как сообщили в полиции, ранее он подвергался арестам за насилие в своей семье, из-за чего против него выписано уже несколько запрещающих судебных приказов.

Продюсер же намеревается запретить Рандаццо приближаться к ним четверым ближе, чем на сто ярдов, то есть 910 метров. В ближайшее время суд должен рассмотреть прошение Балагера.

София Вергара и Джо Манганьелло поженились пять лет назад — в это воскресенье они праздновали годовщину. В социальных сетях в честь этой даты они опубликовали трогательные поздравления и поделились архивными кадрами и видео.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин