«Боялась за пожилых родителей»: почему Володина ушла из «Давай поженимся!»

Астролог уже год не участвует в знаменитом шоу.

«Боялась за пожилых родителей»: почему Володина ушла из «Давай поженимся!»

Василиса Володина, астролог и телеведущая, рассказала, почему весной 2020-го года покинула шоу «Давай поженимся!». Подробностями истории знаменитость поделилась в эфире шоу на YouTube-канале Надежды Стрелец.

По словам Володиной, главная причина ухода из популярного шоу — пандемия коронавируса, которая началась как раз в тот период. Сначала Василиса просила руководство перевести ее на удаленный режим работы на две недели, но те отказали, посчитав, что это отрицательно скажется на качестве программы.

Тогда-то ведущая и провела личный астрологический анализ, результаты которого ее удивили.

«Я понимала, что в самом начале апреля у меня есть риски очень тяжело переболеть — вплоть до всяких совсем нехороших исходов. Особенно с учетом экстремальных условий, в которых снимается „Давай поженимся!“, — на холодном заводе. Меня за осень успели простудить трижды, и кашель полгода не проходил. Я это все понимала плюс боялась за родителей пожилых», — рассказывает знаменитость.

Астролог отмечает, что уход из передачи был решением, «полным драматизма». Но, как оказалось позже, оно оказалось правильным: Александр Васильев, с которым Володина делила гримерку, заболел коронавирусом одним из первых и прямо со съемок очередного выпуска «Модного приговора» отправился в больницу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии