«Гостевой брак»: Богомолов избавился от символа верности Собчак

Режиссера заметили без обручального кольца.

«Гостевой брак»: Богомолов избавился от символа верности Собчак

Обычно когда люди женятся, то не расстаются с символом их брачного статуса и не снимают с безымянных пальцев обручальные кольца. Все вокруг видят и знают, что человек женат или замужем. Однако иногда супруги намеренно ли, случайно ли могут не окольцевать себя при выходе в свет, что вызывает подозрения у окружающих.

Так случилось с парой Ксении Собчак и Константина Богомолова. На недавнем мероприятии в честь юбилея кинотеатра «Художественный» такая деталь не прошла мимо пытливых глаз присутствующих. Если журналистка предпочла поверх обручального кольца надеть ещё и другое украшение, то режиссер вообще появился без символа любви и верности, чем насторожил публику. До этого он никогда не расставался с кольцом.

Действительно, многие не верят в искренность чувств супругов. Своим мнением по этому поводу с порталом PopCornNews поделился шоумен, бывший коллега Ксении по «Дому-2» Рустам Солнцев.

«Я думаю, у них гостевой брак. Она там — он тут. У Ксении есть все, кроме красоты, а Богомолов знает эту ее слабость и умело этим пользуется. Ведь Собчак зарабатывает больше, да и авторитет у нее повыше», — отметил он.

Возможно, шоумен и прав. Потому что в недавнем интервью изданию Tatler Собчак призналась, что разрывается между Большой Дмитровкой и Хамовниками. Константин Юрьевич склоняется к Дмитровке, потому что Хамовники — «те же выселки, что и Горки».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова  Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
0
👎
авторитет выше у кого
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2021 14:12