Богатые тоже плачут: за Меган Маркл заступились после обвинений в лицемерии

Звезда Little Mix Ли-Энн Пиннок поддержала опальную герцогиню после скандального интервью Опре Уинфри.

Богатые тоже плачут: за Меган Маркл заступились после обвинений в лицемерии

Знаменитости продолжают вставать на сторону Меган Маркл после ее откровений в шоу Опры. Бейонсе, Сирена Уильямс и Патрик Джейн Адамс уже высказались в поддержку супруги принца Гарри.

Слова одобрения Меган получила и с родины принца. Звезда британского фолка Ли-Энн Пиннок заявила, что герцогиня проявила невероятную смелость, высказав вслух то, о чем многие молчат годами.

«Это очень храбрый и невероятный поступок. Меган — потрясающая. Если ваш оттенок кожи темнее, то это может повлиять на вас и вашу жизнь. При этом совершенно не важно, насколько вы богаты и знамениты, это может коснуться вас в любой момент», — рассказала певица изданию DailyMail.

Звезда также призналась, что «обыденный» расизм присущ и музыкальной индустрии, и цвет кожи иногда является сдерживающим фактором в карьере.

Напомним, скандальное интервью Опре Уинфри Меган Маркл и принц Гарри дали в начале марта. Бурю возмущения в Великобритании вызвала ремарка Меган о том, что члены королевской семьи позволяли себе задавать расистские вопросы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

2 комментария
👍
1
👎
Так и не понятно при чем здесь расизм (очень удобное обвинение мы знаем: типа, я могу быть какой угодно дрянью, но если вы чего вякнете в мой адрес, то я буду орать, что вы - расист) и при чем здесь смелость (наверное, это ее вью с обидками и поливанием семьи мужа, было связано с большим риском для жизни)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 мая 2021 21:22
👍
0
👎
как они надоели!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2021 10:59