Богатые тоже плачут: Кайли Дженнер пострадала от первого поцелуя

У 23-летней звезды были огромные комплексы из-за тонких губ.

Богатые тоже плачут: Кайли Дженнер пострадала от первого поцелуя

Вряд ли кто-то не знает большое семейство Кардашьян-Дженнер. На экране мы видим красивых женщин, купающихся в деньгах и роскоши. Казалось бы, что у этой влиятельной семьи просто не может быть проблем, но богатые тоже плачут.


23-летняя владелица косметического бизнеса Кайли Дженнер рассказала, что первый поцелуй обернулся для нее огромными комплексами. Парень заявил, что девушка отлично целуется, но у нее слишком тонкие губы.

Именно после этого разочарования звезда стала уделять много внимания своему макияжу. По словам Дженнер, подкрашивание губ делало ее увереннее в себе.

«Я страдала от неуверенности, потому что этот парень однажды сказал мне кое-что неприятное. С тех пор я чувствовала, что просто не создана для поцелуев», — цитирует модель издание Page Six Style.

Родственники не упускали возможности подшутить над Кайли. Кендалл Дженнер, сестра Кайли, посоветовала сделать совместную косметическую линейку для губ с тем парнем, ведь именно первый поцелуй с ним дал толчок успешному бизнесу Кайли.


Сейчас Кайли, видимо, избавилась от своих комплексов. Она перестала увеличивать губы с помощью косметики, а просто воспользовалась услугами пластических хирургов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Слатова Валерия 

Комментарии