Богато и уютно: Орбакайте показала роскошный интерьер загородного дома

Обстановку апартаментов оценила профессиональный дизайнер.

Богато и уютно: Орбакайте показала роскошный интерьер загородного дома

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте похвасталась роскошным интерьером своего загородного дома. Замок Примадонны в деревне Грязь известен на всю страну своей помпезностью и вычурными деталями. Орбакайте же решила выбрать другой стиль, но избежать полностью ярких акцентов все же не смогла.

На личной странице в Instagram певица показала, как выглядит одна из комнат в ее доме. Судя по всему, дом имеет минимум 2 этажа. В кадре запечатлена гостиная, выполненная в неоклассическом стиле. В комнате высокие панорамные окна на два этажа, которые прикрыты длинными тюлевыми шторами молочного цвета. На стене висит необычное зеркало в форме сотов. Каждая часть зеркала обрамлена золотой рамкой.

В темное время комнату освещает необычная люстра, выполненная в том же стиле, что и зеркало. На полу уложен паркет из темного дерева. У окна гостиной стоит черный рояль, на котором играет дочь Кристины Орбакайте. Стоимость всего этого великолепия исчисляется миллионами рублей.

В эксклюзивном комментарии для PopCornNews дизайнер Ольга Соколова назвала интерьер стильным, актуальным и уютным.

«Композиция из зеркал расширяет комнату. На стенах мы видим лепнину, которая не теряет своей актуальности. На полу лежит дорогостоящая паркетная доска из американского ореха. Все выполнено в цвете сливочного крема, что придает жилищу уют», — отметила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Ольга Тарантина 

Комментарии