Жизнь после Абрамовича: что происходит в жизни Дарьи Жуковой и ее детей

Мать троих детей практически не дает интервью.

Жизнь после Абрамовича: что происходит в жизни Дарьи Жуковой и ее детей

Когда Даша Жукова рассталась с отцом двоих своих детей — Романом Абрамовичем, никто не сомневался, что жизнь основательницы музея современного искусства «Гараж» на этом не закончится, скорее, наоборот, все самое интересное у нее впереди. Так и получилось. Не прошло и нескольких лет, как Жукова вновь вышла замуж — теперь за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса.

Недавно всегда скрытная Жукова дала интервью, в котором рассказала, как сейчас обстоит ее жизнь и жизнь наследников одного из самых знаменитых олигархов. В Москву Даша и дети приезжают крайне редко. Их дела расписаны тут по минутам: Жукова находится в ранге кормящей матери, поэтому все ее планы подстраиваются под младшего ребенка.

Живут Жукова, муж и дети в Москве в шикарном доме-срубе за городом. Его галеристка афишировать не спешит и вообще старается вести достаточно закрытый образ жизни. Умудряется Даша совмещать буквально все: и работу над проектом «Гараж», и материнство, и супружество. При этом выглядит стройная Жукова отменно. Как она все успевает, не знает и сама.

Во время пандемии коронавируса и периода самоизоляции семья впервые долгое время провела дома. Дарья даже научилась готовить. До кулинарных шедевров ей пока далеко, но по крайней мере она освоила простые и диетические блюда.

Своим достаточно строгим воспитанием наследников от Абрамовича — Леи и Аарона — Жукова не гордится, но отмечает — гаджеты у детей только по времени. Дочь и сын могут использовать их по 40 минут в выходные. 20 минут выделяется на игры, еще столько — на общение с друзьями.

Ходить по галереям Лея и Аарон не любят. Наследников Жукова водила по музеям с детства, но любвь к искусству у них не появилась.

Сама Жукова сознается: она очень любит соцсети, но ведению предпочитает стороннее наблюдение. Что же касается отношений с бывшим мужем, то Жукова сумела сохранить нейтралитет: экс-супруги нередко появляются на светских мероприятиях в одно и то же время, сообщает Vogue.

Источник фото: https://www.instagram.com/dasha/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии