Бог любит троицу: Дима Билан хочет снова выступить на «Евровидении»

Дима Билан — единственный из российских исполнителей, кому удалось привезти победу с конкурса «Евровидение», пусть и со второй попытки. Спустя 11 лет певец хочет еще раз испытать судьбу. Он уверен, что миллионы поклонников будут только рады его возвращению.

Бог любит троицу: Дима Билан хочет снова выступить на «Евровидении»

В эфире Love Radio он заявил, что обязательно приедет на «Евровидение» в третий раз, сравнив европейский песенный конкурс с настоящим праздником и спортивным соревнованием. Правда, по словам продюсера Билана Яны Рудковской, ждать приезда певца в Голландию в следующем году не стоит. Из-за насыщенного гастрольного графика у звезды просто не будет времени подготовить достойный номер.

Впрочем, фанаты уже придумали для Билана беспроигрышную стратегию: всего-то нужно записать дуэт с Сергеем Лазаревым. Два главных российских поп-исполнителя произведут настоящий фурор на европейской сцене. К тому же для обоих участие в конкурсе будет третьим по счету.

Что ж, возможно, Дима возьмет совет на заметку. Напомним, финал «Евровидения» состоялся в субботу в Тель-Авиве. Победителем стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс, второе место занял итальянец Mahmood, надежда России — Сергей Лазарев — оказался лишь третьим.

Комментариев: 0 Просмотров 351 Опубликовано 24 мая 13:43
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее