«Бог» Том Хидллстон подшучивает над «бюрократом» Оуэном Уилсоном в новом промо сериала «Локи»

Также актеры продемонстрировали новый постер сериала.

«Бог» Том Хидллстон подшучивает над «бюрократом» Оуэном Уилсоном в новом промо сериала «Локи»

Marvel Studios продолжает интриговать зрителей своими будущими проектами. Том Хидллстон и Оуэн Уилсон снялись в проморолике шоу «Локи». Они поздравили создателей «Сокола и Зимнего Солдата» с премьерой первого эпизода и, подшучивая над персонажами друг друга, показали новый постер своего сериала.

В ходе событий блокбастера «Мстители: Финал» Локи времен первых «Мстителей» украл Камень пространства и исчез. Грядущее шоу должно рассказать о приключениях бога хитрости и обмана в альтернативной версии развития киновселенной. Брат Тора попадет в таинственную организацию «Управление временными изменениями» (Time Variance Authority), где встретит мистера Мобиуса в исполнении Уилсона. В комиксах TVA следила за Мультивселенной и боролась с угрозами таймлайну. Фанаты предполагают, что Локи будет путешествовать во времени и изменять знакомые события.

По слухам, «Локи» не ограничится одним сезоном, но студия Marvel пока не комментировала эти предположения. Более подробно о сериале создатели, скорее всего, начнут рассказывать по мере выхода «Сокола и Зимнего Солдата», как это было с приключениями Сэма Уилсона и Баки Барнса во время релиза шоу «Ванда/Вижн».

Премьера первого эпизода «Локи» состоится 11 июня на стриминговом сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

Комментарии