Боевик с Дэниелом Рэдклиффом получил новое русское название, которое выбрали зрители

Глас народа имеет значение.

Боевик с Дэниелом Рэдклиффом получил новое русское название, которое выбрали зрители

Неделю назад дистрибуционная компания «Каскад фильм» в своей группе ВКонтакте запустила открытое голосование с целью выбрать русскоязычный вариант названия для комедийного боевика Guns Akimbo, главную роль в котором исполнил Дэниел Рэдклифф. По итогам голосования было определено, что новый фильм выйдет в российский прокат под названием «Пушки Акимбо».

Всего в голосовании было представлено два варианта названия. За «Пушки Акимбо» свой голос отдали без малого 29 тысяч человек, тогда как за другой заголовок — «Безумный Майлз» — выступили более 19 тысяч зрителей. Кроме того, в комментариях можно было найти и другие варианты, например, «Парные стволы».

Вслед за этим «Каскад фильм» представила русскоязычный трейлер предстоящего фильма.

По сюжету, обычный разработчик видеоигр по имени Майлз (Рэдклифф), проводящий дни лежа на диване, неожиданно оказывается вовлечен в сумасшедшую игру, по правилам которой он должен убивать других игроков, чтобы выжить самому. Сначала он пытается избегать стычек со своими соперниками, но в итоге ему все же приходится вступить в смертельную схватку, пуская в ход пару огромных пистолетов, прикованных к его рукам.

Комментарии