«Блондинка неземной красоты»: «чеченский» сын Орбакайте показал невесту — копию матери

Дени Байсаров, кажется, все-таки собирается жениться.

«Блондинка неземной красоты»: «чеченский» сын Орбакайте показал невесту — копию матери

Младший из сыновей Кристины Орбакайте Дени Байсаров перестал скрывать невесту. Девушку молодой человек представил на днях. Не так давно Байсаров вернулся в Россию из Америки, где долгое время учился, а затем пытался построить бизнес. Тогда же поклонники певицы отметили: Дени очень изменился и возмужал. Многие даже заявляли: парню пора жениться.

Теперь же Байсаров впервые представил публике новую девушку. Совместным снимком с красавицей Дени поделился на личной странице в Instagram. Журналистам удалось выяснить, что сейчас Байсаров крутит роман с некой Алиной.

Девушка окончила МГУ им. М. В. Ломоносова, училась долгое время в США и Англии. Вернувшись в Россию, стала преподавать языки, подрабатывая репетитором. Кроме того, девушка записывает вдохновляющие подкасты. Судя по ее соцсетям, у Алины много воздыхателей — под ее постами только комплименты. Один из знакомых девушки даже отметил, что Алина — «блондинка неземной красоты».

Теперь в Сети уверены: скоро в семье Пугачевой и Орбакайте грянет громкая свадьба. Сам Байсаров, впрочем, пока ни о чем подобном не заявлял.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Нуууууууу прямо красота писанная )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2021 20:35