Блогеры выяснили, сколько килограммов Кристиан Бейл терял и набирал за карьеру

Актер многократно ради ролей менял собственный вес.

Блогеры выяснили, сколько килограммов Кристиан Бейл терял и набирал за карьеру

На Youtube-канале Metaflix решили выяснить, сколько килограммов терял и набирал за карьеру Кристиан Бейл. Начать они решили с фильма «Маленькие женщины» 1994 года, в котором Бейл снялся в возрасте 20 лет. Авторы исследования решили, что к этому возрасту вес человека, как правило, стабилизируется, поэтому откинули все более ранние работы, в том числе и дебютный фильм Бейла «Мио, мой мио» режиссера Владимира Грамматикова.

Основные перепады веса пришлись на два этапа кинокарьеры актера. В 2004 году он снялся в триллере Брэда Андерсона «Машинист», для которого похудел до 56 килограммов, а потом приступил к съемкам в «Бэтмене: Начало», набрав для роли 43 килограмма. Похожая история повторяется почти 15 лет спустя. После того как Кристиан Бейл сыграл в фильме «Власть» режиссера Адама Маккея вице-президента США Дика Чейни и набрал для этой роли более 30 килограммов, ему пришлось резко худеть для исполнения роли автогонщика Кена Майлза в фильме «Форд против Феррари» Джеймса Мэнголда.

В результате, по данным авторов исследования, актер суммарно набрал и потерял веса за четверть века на 274 килограмма.

Сам актер говорит, что для того, чтобы похудеть, требуется одиночество. Так проще контролировать себя и удерживаться от соблазнов. А чтобы набрать вес, надо как можно чаще встречаться с друзьями. На дружеских посиделках всегда присутствует еда, можно расслабиться и есть все подряд.

1 комментарий
👍
0
👎
А что на счет Форда против Феррари? Он там тоже довольно худой!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2020 22:22
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы