«Близнецы»: Гвинет Пэлтроу показала новое фото с 16-летней дочерью Эппл

Хотя ранее актриса говорила, что Эппл не любит, когда ее мама выкладывает фотографии с ней.

«Близнецы»: Гвинет Пэлтроу показала новое фото с 16-летней дочерью Эппл

Гвинет Пэлтроу поделилась редким снимком со своей дочерью Эппл. Актриса нежилась с ребенком на солнце и запечатлела этот момент.

Лето с моей Эппл,

— написала в микроблоге Гвинет и заменила имя дочери иконкой яблока. Пэлтроу не раз давала понять, что гордится необычным именем дочери — оно значит «Яблоко». «Вы как близнецы», «Яблоко от яблони недалеко падает. Красивые», «Она красотка, вся в маму», — пишут в комментариях пользователи.

В одном из интервью Гвинет рассказывала, что ее дочери не нравится, когда она выкладывает в Instagram совместные фотографии. Также актриса пожаловалась, что Эппл «стыдится» ее:

Моя дочь уже вовсю меня стыдится. Не дай бог я что-то сделаю на публике, даже если просто стою и молчу, она обязательно скажет: «Мам, прекрати!»

— поделилась Пэлтроу. А недавно Эппл потроллила маму на тему ее увлеченности интимными товарами. Девочка составила список дел от лица мамы, в котором было всего два пункта:

Сделать больше вагинальных камней и свечей с ароматом вагины.

Пэлтроу запостила этот список у себя в Instagram и посмеялась: «Интерпретация Эппл моего списка повседневных задач».

Гвинет воспитывает 16-летнюю Эппл и 13-летнего Мозеса с нынешним мужем Брэдом Фэлчаком, но отец детей, Крис Мартин, также участвует в их жизни. Недавно Крис и Брэд вместе поздравляли Мозеса с днем рождения — Гвинет задокументировала этот момент и поделилась фотографиями с подписчиками.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы