Близкий друг не может заставить Пугачеву вернуться на сцену

Левшин уверен, что в глубине души Примадонна скучает по былой славе.

Близкий друг не может заставить Пугачеву вернуться на сцену

Александр Левшин, бывший коллега Аллы Пугачевой по группе «Рецитал», ни в какую не может заставить певицу вернуться на сцену. Музыкант уверен, что место Примадонны — под софитами, а не в замке с мужем и детьми.

Левшин уверен, что Пугачева часто пересматривает архивные фото и видео, в глубине души желая вновь быть в центре внимания.

«Мы какое-то время перезванивались, я уговаривал ее продолжить работу. Пугачева должна жить на сцене, а она разыграла историю с семьей, детьми, замком. Думаю, перебирая свои записи и фотографии, ей не хватает собеседника-очевидца.

Как человека я ее знаю: она как была хорошим собутыльником, товарищем, музыкантом, такой и осталась. Алла — нормальный человек», — рассказал Левшин порталу «Собеседник».

Источник фото: Legion-media.ru

Автор: Александр Трубин  

1 комментарий
👍
0
👎
За Аллу Пугачеву можно только порадоваться. Счастлив человек в личной жизни! А поклонников своих она разлюбила и бросила. Обидно. А ведь какая артистка! Такой можно и без голоса залы собирать. Сейчас в основном женщины не поют, а горло дерут или ноют бездарно. Одна Валерия чего стоит. Тоска....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2021 21:09