Близится кульминация: студия Marvel представила новый трейлер «Сокола и Зимнего Солдата»

Зрителей ждет битва за звание Капитана Америки.

Близится кульминация: студия Marvel представила новый трейлер «Сокола и Зимнего Солдата»

Сериал «Сокол и Зимний Солдат» состоит всего из шести эпизодов, причем четыре из них уже позади, а вопросов Сэму Уилсону (Энтони Маки) и Баки Барнсу (Себастиан Стэн) осталось решить еще немало. Marvel не забывает держать фанатов в напряжении и накануне выпустила новый эпичный трейлер предстоящих серий.

По большей части в ролике описываются уже произошедшие события, относящиеся к саге о Капитане Америке, — от передачи щита до появлении Исайи Брэдли (Карл Ламбли) и жестокого убийства, которое совершил Джон Уокер (Уайатт Рассел). Но в конце фанатов ждали новые кадры заключительных эпизодов — в них Сэму и Баки, очевидно, предстоит сразиться с Уокером за звание Капитана Америки, причем идти они готовы до конца.

Похоже, можно не рассчитывать, что персонаж Рассела останется в киновселенной Marvel после завершения сериала. Сам актер в недавнем интервью порталу ComicBook.com упомянул, что его путешествие вскоре подойдет к концу. «Как закончится его сюжетная линия — это интересный вопрос, ответом на который я с вами, очевидно, не могу поделиться», — сказал он. При этом звезда счастлив, что ему довелось хоть ненадолго стать частью масштабной франшизы и поработать вместе со Стэном и Маки. «Они оба фантастические актеры и великие люди», — подчеркнул Уайатт.

Напомним, новые эпизоды «Сокола и Зимнего Солдата» выходят на Disney+ по пятницам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

1 комментарий
👍
0
👎
Блин, а мне Уокера жаль, он местами вел себя как говнюк и психует многовато, но не получается возмутиться его поступком. Он убил одного из террористов. который за несколько минут до этого сам держал кэпа, пока рыжая дрянь метила ему в грудь ножом. И это не было случайностью, его специально заманили в ловушку чтобы убить просто потому, что у него щит и будет резонанс от его гибели. Но террористы хорошие, Сэм вон с ними душеспасительные беседы ведет, а Уокер, при этом - плохой. Очень выразительный получился персонаж, жаль будет, если нам больше нигде его не покажут.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 апреля 2021 14:54