«Ближе, чем Бузова»: Бородина «предала» лучшую подругу

Ведущая рассказала, кто ей действительно дорог.

«Ближе, чем Бузова»: Бородина «предала» лучшую подругу

Несмотря на то что Бородина с Бузовой провели очень много времени на съемках «Дома-2» и даже вместе вели собственное передачу «Бородина против Бузовой», лучшими подругами они так и не стали. Во всяком случае, именно так считает Бородина.

«Ближе, чем Бузова»: Бородина предала лучшую подругу

«Эти ее подколы, эта защитная реакция... Я с годами научилась не реагировать. Но это не значит, что она меня обижала, а я молчала. Нет, конечно», — разоткровенничалась Бородина в интервью для Star Hit.

Что довольно странно, ведь примерно таких же условий оказалось вполне достаточно, чтобы подружиться с человеком, гораздо более резким и язвительным, чем Ольга — Ксенией Собчак. Именно ее Бородина считает лучшей подругой и близким человеком.

Собчак и Бородина помирились

История этой дружбы началась 20 лет назад, когда обе Ксении оказались на бревне в качестве ведущих телестройки. Но Собчак ушла в политику, а Ксения осталась. С тех пор Собчак часто задевала Бородину едкими замечаниями. Ходили слухи, что они не в самых хороших отношениях. Но после приглашения Бородиной в YouTube-проект Собчак, стали поговаривать, что они помирились.

«Вы знаете, все эти годы, что мы провели вместе, невозможно было не сблизиться. Да, было много негатива в мой адрес с ее стороны, но она мне все равно родной человек. Хоть я и злилась на нее долго. В этот раз, встретившись, мы много проболтали в самолете. И теперь я точно понимаю, что мы, хоть и разные, но все равно родные. Пусть даже она так и не чувствует», — отметила Бородина.

Реакция Бузовой на такое предательство пока неизвестна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии