Блейк Лайвли снимется в постапокалиптическом триллере Netflix

Героиня Лайвли спасет свою семью.

Портал Variety сообщает, что стрим-сервис Netflix приобрел права на постапокалиптический триллер под названием Dark Days at the Magna Carha. Главную роль сыграет Блейк Лайвли («Сплетницы», «Зеленый фонарь»). Режиссером проекта будет Шон Леви («Ночь в музее», «Дальше живите сами», «Очень странные дела»). Лайвли и Леви также выступят продюсерами этого фильма. Сообщается, что в случае успеха первой части, у студии уже есть план по превращению истории в трилогию.

За сценарий фильма отвечает дебютант Майкл Пейсли. Из клерка в актерском агентстве он дорос до ассистента на съемках «Ведьмака», и вот теперь получил шанс создать сценарий для Netflix.

Детали сюжета не раскрываются. Известно, что действие будет происходить после какой-то глобальной катастрофы, из-за которой главной героине придется приложить неимоверные усилия, чтобы спасти свою семью. Съемки предположительно стартуют после снятия всех ограничений, вызванных пандемией коронавируса.

Последней работой Лайвли стал триллер «Секция ритма», вышедший в начале этого года и показавший в прокате достаточно слабые результаты. Шон Леви также снял супруга Блейк Райана Рейнольдса в главной роли в фильме «Главный герой», чья премьера запланирована на 3 июля 2020 года.

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45