Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс пообещали своим детям «веселую» жизнь в школе

Дочерям актеров придется смириться с чувством юмора своих родителей.

Шутники Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс посвятили публикацию в Instagram своим дочерям и намекнули на то, что заставят их краснеть, когда те подрастут и будут учиться в школе.

Звездные родители сделали забавное селфи в масках, которые раскрасили их дети.

Нет, мы не будем смущать их в школе,

— подписали они фотографию. Пара воспитывает троих дочерей: 5-летнюю Джеймс, 3-летнюю Инез и 9-месячную Бетти.

Блейк и Райан известны тем, что регулярно троллят друг друга и своих друзей, так что их дочери, когда подрастут, вероятно, испытают на себе чувство юмора родителей.

Недавно Рейнольдс опубликовал на своей странице кадр из фильма «Погребенный заживо», в котором сыграл главную роль, и отметил, что снятый 10 лет назад фильм все еще популярен. Блейк порадовалась успеху мужа и написала:

Кажется, я только что забеременела…

Ответ Райана на это сообщение вызвал восторг фанатов пары:

Я буду отсутствовать с 22 июля до середины вечности и бесконечности. Если вам понадобится срочная помощь во время моего отсутствия, пожалуйста, свяжитесь с кем-нибудь. С кем угодно. В противном случае я отвечу на ваше сообщение как можно скорее после моего маловероятного возвращения. Спасибо.

Также Рейнольдс часто шутит о том, что Блейк и дети — не его настоящая семья. А рассказывая о том, как он провел дома карантин, актер отметил, что ему приходилось целыми днями заниматься «девчачьими делами» и много играть с дочками, поэтому «он постоянно пил».

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45