Блейк Лайвли призвала женщин не стесняться своего тела после родов

28-летняя актриса и фотомодель Блейк Лайвли, которая ждет второго ребенка, на днях призвала молодых мам не стесняться своего изменившегося тела.

Блейк Лайвли призвала женщин не стесняться своего тела после родов

«Женское тело после рождения ребенка очень удивительно. Не нужно пытаться сразу же стать моделью Victoria's Secret, ведь ты только что сотворила самое великое чудо, которое может случиться в жизни… Так нечестно, что именно на это обращают внимание. Вроде как: поглядите, какой красоткой можно быть после родов! Но ты дала жизнь человеку. Вот с чем нужно поздравлять!»,- рассказывает актриса, когда была гостьей австралийского утреннего шоу Sunrise. Там она как раз и поделилась своими мыслями на тему быстрого возвращения в былую форму после родов.

Как известно киноактриса очень быстро похудела после рождения первенца - дочери Джеймс. В рекордные сроки, благодаря диете и жестким тренировкам, Блейк Лайвли в фильме «Отмель» уже демонстрировала поклонникам свое подтянутое тело и стройную фигурку. Как известно Блейк Лайвли сейчас ждет второго ребенка. Молодая женщина, ничуть не стесняясь, а, наоборот, даже подчеркивая изменившуюся фигуру одеждой, с удовольствием показывает свое интересное положение.

Недавно в защиту женщин, не сумевших прийти в форму сразу после родов или просто поправившихся, выступила также актриса Энн Хэтэуэй.