«Бледна словно смерть, ноги — палочки»: как сегодня выглядит Дита Фон Тиз

Бывшая избранница Мэрилина Мэнсона практически не выходит на улицу.

«Бледна словно смерть, ноги — палочки»: как сегодня выглядит Дита Фон Тиз

Папарацци слили в Сеть снимки без прикрас бывшей избранницы Мэрилина Мэнсона, королевы бурлеска Диты Фон Тиз. В последнее время знаменитость крайне редко появляется на публике, в связи с чем ее явление аудитории не могло остаться незамеченным.

Папарацци подловили Фон Тиз на парковке: красавица-танцовщица заправляла свой автомобиль. При этом Дита пыталась скрыть лицо за темными очками, но фирменный имидж — черные волосы и ярко-красная помада — выдал ее.

Как отметили журналисты Daily Mail, вела себя Дита на парковке немного странно: она суетилась, как будто торопилась быстрее скрыться. С чем связано такое поведение, осталось неясным.

В Сети забили тревогу: уж очень бледной и нервной выглядела Фон Тиз.

«Бледна словно смерть, ноги — палочки», «Мне кажется, макияж в такой жаре явно лишний. Не пора ли ей успокоиться?», «Выглядит как минимум болезненно», «Как по мне, ей стоит немного загореть», — писали в Сети.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
9
👎
Хорошо выглядит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2021 17:31
👍
3
👎
чего вопить то.. их забыли спросить.. как ей загорать и краситься... советчики нормально она выглядит.. ноги кажутся худыми потому как юбка широкая... а нервная потому что с какого перепугу приставать к человеку на заправке. Прочла новость и думала там прям ужас ужас, а тут всё ОК... Дитта хороша
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2021 20:02