Бывший муж Кэти Перри Рассел Брэнд женится на беременной подруге

Хотя брак Кэти Перри и Рассела Брэнда распался во многом из-за того, что актер не был готов к по-настоящему «взрослым» отношениям в браке и не собирался «остепениться», на этот раз, похоже, 41-летний британский комик все-таки свяжет себя узами брака надолго. Бывший муж Кэти Перри планирует жениться на своей беременной подруге Лоре Галлахер. 27-летняя девушка уже отметила помолвку вместе со своей сестрой Кристи и с самыми близкими ей людьми.

Бывший муж Кэти Перри Рассел Брэнд женится на беременной подруге

Как сообщает DailyMail, Брэнд считает «наиболее правильным» жениться на Лоре, поскольку вскоре они станут родителями. После брака с поп-звездой Кэти Перри, который очень быстро распался, Рассел не хотел шумихи вокруг его отношений с Лорой. «Лора также стремится сохранять их отношения подальше от посторонних глаз», - сообщает инсайдер.

Рассел Брэнд и Лора Галлахер давно знакомы, они встречались еще в 2000-х годах. Официального объявления пока еще не было, так как влюбленные не хотят внимания прессы. Напомним, что Рассел Брэнд является не только актером, но и публицистом, писателем и теле- радиоведущим. С 14 лет является вегетарианцем. Практикует йогу и медитацию, интересуется индуизмом.