Бывший менеджер Шэннен Доэрти вызвал больную актрису в суд

Больная раком актриса Шеннен Доэрти вынуждена будет прийти в суд и давать показания. На это ее вынуждает бывший менеджер Стивен Блат, который заявил, что Шеннен чувствует себя не так плохо, как она утверждает, раз она прервала лечение – дескать, раз актриса сумела дать несколько интервью, значит, сможет появиться и в суде.

Бывший менеджер Шэннен Доэрти вызвал больную актрису в суд

Узнав об этом, представители Доэрти заметили, что киноактриса всего лишь пытается вести нормальный образ жизни, несмотря на свое состояние. Но это вовсе не значит, что она чувствует себя хорошо. Адвокат актрисы по-прежнему старается привлечь к ответственности виновных в том, что Шэннен лишилась медицинской страховки и из-за этого у нее вовремя не обнаружили рак груди.

Напомним, что Шэннен Доэрти обвинила Блата в том, что о своем диагнозе она узнала слишком поздно, так как бывший менеджер занимался мошенничеством с медицинской страховкой. Вследствие этого актриса вовремя не получила необходимое лечение и болезнь начала распространяться дальше - на лимфатические узлы. Шэннен уже прошла курс химиотерапии и сделала мастэктомию, но актриса вынуждена будет периодически делать «химию» и дальше.