Бывший бойфренд Рианны Крис Браун угрожал ружьем подруге

Американский певец Крис Браун был арестован полицией, прибывшей по вызову к его дому в Лос-Анджелесе. Сообщается, что экс-бойфренд Рианны попытался застрелить американскую модель Бэйли Карран, с которой вместе проводил вечер в компании с друзьями.

Бывший бойфренд Рианны Крис Браун угрожал ружьем подруге

На вечеринке произошло какое-то недоразумение и музыкант стал угрожать своим друзьям оружием. По предварительным данным, рэпер разозлился на девушку, когда она выразила восхищение одной драгоценностью из коллекции хозяина дома. Полицейские приехали в дом Криса после звонка от нее: девушка заявила, что Браун угрожал ей оружием. Он был доставлен в участок после многочасового противостояния со стражами порядка у своего дома, так как Крис никого не хотел впускать, а только ругался и оскорблял полицейских. У музыканта было найдено не только оружие, но и наркотические средства. После предъявления обвинений музыкант был выпущен под залог в $250 тыс.

Напомним, что Крис Браун уже был осужден условно к пяти годам заключения после нападения на певицу Рианну. В 2009 году он напал на 21-летнюю Рианну, избив её в автомобиле. Крис нанес девушке телесные повреждения и даже пытался задушить Рианну, а после сбежал с места преступления, скрывшись от полиции. Позднее Браун добровольно явился в участок, где и был арестован.