Бывшая девушка Луи Томлинсона страдает от нападок хейтеров

Не так давно в зарубежных СМИ появилась информация о том, что Луи Томлинсон подает в суд на свою бывшую девушку. Солист группы One Direction обвиняет Бриану Джангвирс в том, что она не дает ему видеться с сыном. Когда стало известно, что певец намерен добиваться совместной опеки над ребенком, его многочисленные поклонники не смогли молчать.

Бывшая девушка Луи Томлинсона страдает от нападок хейтеров

На 23-летнюю Бриану посыпался целый шквал критики и оскорблений в социальных сетях. Многочисленные хейтеры забросали девушку грубыми комментариями не только в ее адрес, но и в адрес их с Луи 5-месячного сына. Исчерпав свое терпение, Джангвирс обратилась к недоброжелателям.

«Обращаюсь ко всем, кто считает необходимым оставлять пренебрежительные, грубые и неуместные комментарии обо мне и моем сыне Фредди, - написала Бриана в Твиттере. – Мне искренне жаль, что все вы предпочли тратить свое время и внимание на мою жизнь и жизнь моего сына. У вас наверняка должны быть боле важные дела, чем совать нос в жизнь одинокой мамы и ее новорожденного ребенка. Я горжусь своим статусом молодой мамы, я безумно счастлива, что у меня есть сын. Я готова делиться своей радостью с друзьями и семьей. Часто это происходит посредством социальных сетей. Но это никому не дает права или разрешения вести себя гадко и неуважительно по отношению ко мне. Так что, пожалуйста, прекратите лезть в мою личную жизнь и жизнь моего сына».

Источник фото: Instagram