«Битва за Винтерфелл»: в Сети появились удаленные сцены 8 сезона «Игры престолов»

Уже сейчас можно ознакомиться с вырезанными сценами, которые выйдут в виде бонусных материалов на DVD и Blu-ray.

«Битва за Винтерфелл»: в Сети появились удаленные сцены 8 сезона «Игры престолов»

«Игра престолов» закончилась еще в мае, но далеко не весь отснятый материал доступен зрителям. Так, ресурс Entertainment Weekly поделился эксклюзивной сценой, которая не вошла в финальный монтаж восьмого сезона. Представленный отрывок относится к эпизоду «Долгая ночь». В ролике можно увидеть, как Тирион Ланнистер, Санса Старк, Миссандея и Джилли подвергаются атаке со стороны вихтов, прячась в подземелье Винтерфелла. Интересно, что этот фрагмент недоработан — в нем отсутствуют необходимые спецэффекты, а на заднем плане можно услышать возглас: «Мотор!».

Кроме этого отрывка в Сети уже можно найти и другие вырезанные сцены. Например, на YouTube появилась компиляция всех дополнительных фрагментов, но позже это видео скорее всего будет удалено. Даже если это случится, не беда — эти материалы будут представлены в качестве официальных бонусов, когда восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в формате домашнего видео (DVD, Blu-ray, 4K Ultra HD и т.д.). Этот релиз будет также включать в себя документальный фильм The Last Watch («Последний дозор»), посвященный съемкам финального сезона.

Наконец, к выходу готовится Game of Thrones: The Complete Collection, в состав которого войдут все восемь сезонов телешоу, а также видео специального события при участии актерского состава сериала. Оба релиза состоятся 3 декабря.

Комментарии