Битва парочек: Блум, Перри, Кабельо и Мендес показали страсть на публике

Влюбленные не стесняются демонстрировать самые страстные чувства.

Битва парочек: Блум, Перри, Кабельо и Мендес показали страсть на публике

Счастливые супруги Кэти Перри и Орландо Блум, сами того не подозревая, устроили битву парочек с Камилой Кабельо и Шоном Мендесом, показав страсть на публике.

Вот уже не один год Орландо и Кэти счастливы вместе. Влюбленные то и дело демонстрируют аудитории полное расположение друг к другу. Сейчас супруги отдыхают в Италии, где на днях устроили страстный вечер, целуясь прямо на публике во время плавания. Пикантные кадры позже облетели Сеть, став достоянием общественности.

В кадре Кэти страстно и одновременно нежно целовала своего супруга, наглядно демонстрируя ему свою любовь. Кроме прочего, в Турции влюбленные катаются на сапбордах и занимаются снорклингом на берегах Бодрума.

Камила Кабельо и Шон Мендес от более опытных коллег решили не отставать и также продемонстрировали свою страсть: в кадре актриса и певец буквально боролись за сочный кусочек арбуза. Все это делалось настолько кокетливо, что фанаты поймали себя на том, что в буквальном смысле завидуют этому дуэту.

Примечательно, что долгое время аудитория не верила в искренность отношений Кабельо и Мендеса. Многие были уверены, что Камила и Шон сошлись на волне хайпа. Сейчас же молодые люди вновь заставляют поверить в себя, приковывая все больше взглядов.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Кто все эти люди 🙄😵‍💫
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2021 13:19