Скандал с Сергеем Сафроновым получил новый поворот

Телеведущий может выйти сухим из воды.

Скандал с Сергеем Сафроновым получил новый поворот

Скандал с подкупом иллюзиониста Сергея Сафронова на «Битве экстрасенсов» получил неожиданный поворот. Ранее участница проекта Алина Вердиш обвиняла Сафронова в том, что тот за деньги якобы сливал конкурсантам ценную информацию. Позже муж Вердиш также обратился в суд с требованием вернуть выплаченные Сафронову деньги.

На днях же стали известны новые подробности этого дела. Так, оказалось, что договор, который заключал Сафронов с участниками, не предусматривал платного продвижения участников.

«Договор является официальным предложением ответчика о платном предоставлении услуг с целью физического развития и духовного воспитания любому дееспособному физическому лицу посредством изучения основ и повышения уровня актерского мастерства, а также получения сопутствующих навыков и умений по разработанным исполнителем программам.

В соответствии с разделом 4 договора, стоимость предоставляемых услуг составляет 300 000 руб. Занятия проводятся в течение пяти месяцев, начиная с первого числа месяца, в котором заказчик впервые перечислил исполнителю денежные средства», — приводит цитату из документа «СтарХит».

Из материалов дела также следует, что деньги переводились истцом именно в счет оплаты услуг по данному договору, по конкретным реквизитам, двумя платежами с перерывом в месяц — значит не могут считаться неосновательным обогащением со стороны Сафронова.

Цицин и Вердиш уже обжаловали решение Тушинского суда — апелляционное заседание назначено на 20 сентября.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии