Биологическая мать дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет воссоединиться с ребенком

Судебные разбирательства между Анджелиной Джоли и Брэдом Питом привлекли очень много внимания со стороны не только прессы и поклонников пары, но и биологических родителей их приемных детей. 31-летняя Ментеваб Давит Лебисо, которая живет в Эфиопии и является биологической матерью Захары, дала интервью изданию Daily Mail Online, в котором призналась, что долгое время мечтает о встрече с дочерью.

Биологическая мать дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет воссоединиться с ребенком

Речь идет о 11 –летней дочери Джоли и Питта, Захаре, которую они удочерили, когда малышке было 6 месяцев. «Я просто хочу, чтобы она знала, что я жива. Хочу иметь возможность общаться с ней. Я не хочу отбирать обратно мою дочь, только хочу поддерживать с ней связь», - рассказывает Лебисо.

31-летняя женщина призналась, что скучала по ребенку все эти годы. Она отметила, что очень хотела бы, чтобы Захара знала, что на свете есть еще одна мама, которая ее любит не меньше, чем Анджелина Джоли.

Напомним, когда актриса удочеряла девочку, она была уверена , что ребенок является сиротой и все родные девочки умерли от СПИДа. Однако позднее выяснилось, что у малышки есть родная мать, которая проживает в Эфиопии.