Биограф принцессы Дианы усомнился в правдивости Меган Маркл

Герцогиню подозревают в излишнем преувеличении.

Биограф принцессы Дианы усомнился в правдивости Меган Маркл

С того момента как принц Гарри и его супруга Меган Маркл рассказали о своей жизни в королевском дворце и о решении переехать в Америку, прошло уже немало времени. Однако в прессе продолжают обсуждать слова герцогини, которые одних удивили, а других заставили сомневаться в их правдивости.

Так, английский журналист и королевский биограф Эндрю Мортон высказал свое мнение по поводу высказываний Меган Маркл. Писатель считает, что не все заявления герцогини являются правдой. В частности, по словам Мортона, бывшая актриса до свадьбы и после вела вполне нормальную жизнь, которую едва ли можно назвать заточением.

Напомним, Меган Маркл утверждала в беседе с Опрой Уинфри, что после помолвки с принцем Гарри у неё забрали паспорт и все документы, а перед началом любых занятий ей приходилось спрашивать разрешения. Жена принца Гарри пожаловалась на большое количество запретов в королевском дворце. «Мои друзья однажды видели, как Меган шла в Кенсингтонский дворец с пакетами еды из магазина Whole Foods. Не похоже на тюрьму. Другие люди видели ее с друзьями в ресторанах, так что, мне кажется, она вела нормальную жизнь», — рассказал Эндрю.

При этом журналист все же отметил, что и принцесса Диана, и Меган Маркл имеют похожие жалобы и, возможно, в какой-то момент находились в похожих ситуациях. Эндрю Мортон ответил, можно ли сравнить опыт герцогини Сассекской и её погибшей свекрови. «И да, и нет. Когда я смотрел интервью, я отмечал: „Да, чувство изоляции. Да, отчаяние“. Именно то, что говорила мне Диана», — уточнил биограф.

Источник фото: Legion-Media, East News

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии