Билли Айлиш «засветила» тайное тату в интимной зоне: фото

А обещала, что никто и никогда ее не увидит.

Билли Айлиш «засветила» тайное тату в интимной зоне: фото

Билли Айлиш украсила июньскую обложку британского Vogue и вызвала бурные обсуждения в Сети. Звезда показала пышные формы в нижнем белье в стиле пин-ап. В таком виде певица предстала перед фанатами впервые.

При этом Билли «засветила» свою новую татуировку, которую она сделала в качестве напоминания о 2020 годе. За ушедший год Билли, как и все, пережила суровый кризис и даже успела поучаствовать в борьбе за права чернокожих в рамках движения BLM.

Однако на вопросы о том, как выглядит тату и на какой части тела певица оставила себе такое «напоминание», она отвечала категорично: фанаты рисунок никогда не увидят. После этого и появилось предположение о том, что татуировку Айлиш набила в интимном месте.

Фотосет для Vogue расставил все на свои места. Татуировка сделана в монохромной гамме и находится с правой стороны живота, плавно переходя на бедро. Судя по очертаниям рисунка, на теле Айлиш теперь красуются медузы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

3 комментария
👍
-2
👎
ужасно. Раньше была какая-то индивидуальность.... а теперь похожа на Рыжову, которая бегала за Самохваловым в "Служебном романе"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 мая 2021 16:35
👍
0
👎
в ответ на сообщение madona от 4 мая 2021 16:35
ну вы напрасно.. если на Рыжову то это прям очень индивидуально и неожиданно для Америки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 мая 2021 20:40
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 4 мая 2021 20:40
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 мая 2021 12:21