Билли Айлиш раскритиковали за незнание группы Van Halen

Поклонники очень любят Билли Айлиш, но иногда певица все-таки получает в свой адрес недовольные комментарии. На днях юную звезду раскритиковали за то, что она не знает культовую американскую группу Van Halen.

Билли Айлиш раскритиковали за незнание группы Van Halen

Билли стала гостьей на ночном ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире». Ведущий решил устроить необычную викторину для 17-летней певицы. Он задал ей вопросы про вещи, которые были популярны в его 17 лет. Во время игры Джимми поинтересовался, знает ли Билли группу Van Halen. В ответ Киммел получил встречный вопрос.

Кого?

— спросила Айлиш.

Многим поклонникам не понравилось, что популярная певица не знает культовую хард-рок группу. Однако на защиту Билли встал человек, чье мнение в этой ситуации действительно важно. Перед фанатами певицу оправдывал сын Эдди Ван Халена Вольфганг, который сейчас является басистом группы.

Если вы еще не слышали о Билли Айлиш, идите и послушайте ее. Она классная. Если вы еще не слышали о Van Halen, идите и послушайте их. Они тоже классные,

— написал он в Twitter.

По мнению Вольфганга, музыка призвана объединять слушателей, а не разделять их. Каждый из нас волен слушать то, что ему нравится, и если другие люди ни разу не слышали про ваши любимые группы, не стоит пытаться их в этом обвинять. Многие согласились с музыкантом и написали, что Вольфганг высказал абсолютно правильные мысли.

Комментарии